التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كريب مالح بالكفتة شرح بالصور

كريب مالح بالكفتة شرح بالصور

كريب مالح بالكفتة بالصور 0029-400x300.jpg

مقادير الكريب

4 بيضات ، ملح ، ابزار
شوية الجوزة محكوكة
3 كؤوس من الدقيق
50 سل حليب

طريقة تحضير الكريب

نخلط المقادير أعلاه في الخلاط ونطحن جيدا

كريب مالح بالكفتة بالصور 115.jpg
كريب مالح بالكفتة بالصور 216.jpg

كريب مالح بالكفتة بالصور 312.jpg

مقادير وطريقة تحضير الحشوة

بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت
نضيف إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها

كريب مالح بالكفتة بالصور 416.jpg

بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع

كريب مالح بالكفتة بالصور 512.jpg

نضيف ثلاث قطع جبن ( فرماجات ) ونزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو

كريب مالح بالكفتة بالصور 610.jpg

نضيف الفيرميسيل مرطبة فالماء وشوية كاشير محكوك ونخلط جيدا

كريب مالح بالكفتة بالصور 76.jpg

نترك الحشوة تبرد ، ونعود لتحضير الكريب من جديد

كريب مالح بالكفتة بالصور 84.jpg

كريب مالح بالكفتة بالصور 94.jpg

كريب مالح بالكفتة بالصور 104.jpg


والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها

كريب مالح بالكفتة بالصور 116.jpg
كريب مالح بالكفتة بالصور 122.jpg

وأخيرا ، تم الانتهاء من كريب مالح بالكفتة

بالصحة والراحة

كريب مالح بالكفتة بالصور 0029-400x300.jpg

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات عيد الفطر بعجينة واحدة بالصور

  مقاديرحلويات عيد الفطر : أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور   ثلاث بيضات 1/4 الزبدة 2كيسان د الزيت 8 معالق النشا 2 كيسان سكر كلاصي خمارة ونصف ملح فاني الدقيق حسب الخليط المقادير التي نحتاجها لتزيين حلويات عيد الفطر : أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور نستلي طايب أي كراميل كركاع محمر وزبيب مقطعين رقاق شكلاط أسود وأبيض لوز محمر ومهرمش عجين اللوز كاكاو مطحون ورقيق كاجو مهرماش كبير ماء الزهر نسكافي شوية الزنجلان محمر صاين كاكاو مسوس  ملون غدائي كلاصاج كيفية تحضير حلويات عيد الفطر :  أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور نخلط زبدة وسكر جيدا تم نضيف البيض والزيت وباقي المقادير الا دقيق غذي نتحكم به في العجينة النوع الاول  ناخد جزء من العجين ونضيف عليه نصف زلافة صغيرة زنجلان محمر وصاين لوز محمر وكركاع محمر زبيب مقطعين رقاق كل يدير على حسب الموجود عندو  نصف كاس ماء الزهر+ قرفة نجمع الكل ونعمل العجين ترتاح ...

تارت بالكريم باتسيير و الفواكه

           بسم الله الرحمان الرحيم مقادير العجينة المكسرة المعتمدة لدي 200 غ دقيق 100 غ زبدة 30 غ سكر كلاصي ملح صفر بيضة  القليل من الحليب او الماء الطريقة نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرمل كما في الصورة . تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة.تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة انا كنستعملها مباشرة نسرحوها بالمدلك و نديروها في مولات صغار ديال التارت . تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي كنديروهم في الفرن. لتحضير الكريم باتسيير( واخا كتعرفوا الطريقة ) انا كنستعمل الكريم غبرة + الحليب حسب المقدار اللي بغيتوا+السنيدة الكل فوق نار مهيلة حتى تعقاد تم نملا بها التورتات. تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل اللي بغيتوا انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي كندير حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج 

طارط بالبسكوي ساهلة ابنينة

اليوم اقدم لك سيدتي     جديد الحلويات  طارط  سهلة     التحضير   و جد اقتصادية مقادير و طريقة تحضير طارط سريعة و سهلة التحضير بالصور 200 غرآآم بسكوي مطحـون ومغـربل 150 غرام زبـدة ..مرڭرين حك حليب المركـز محلى ..nestlé يـآغورت بنكـهة الـفآني .. 2 معـآلق عسـل .. 1 سـآشي فـآني .. عصير حـآمضة ... وللتـزيين.. نحـتآج ..1/2 حليب ..وفلآن بنكـهة الـفراولة الـطريقة