التخطي إلى المحتوى الرئيسي

شوارما ديال دار في البطبوط chawarma

جربيها سيدتي وستعجبك
9
مقادير البطبوط



زلافة دقيق بالنخالة + 2 زلايف فورص + ملح + خميرة العجين+ م .ص سنيدة + 2 م .ك زيت
1
طريقة تحضير البطبوط
تدلك مزيان ونخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
2
نديرهم كويرات صغار
ونخليوهم يرتاحو شوية ونكرصوهم
3
نخليوهم يخمرو وعاد نطيبهم
4
مقادير شاورما
5
انا هنا درتها باللحم ممكن ديروها بصدر بيبي او الدجاج
دانون طبيعي + ملح + ابزار + قعقلة + كوزة +ورقة سيدنا موسى + قزبر مطحون + م .ك مطيشة الحك + م .ص خل + م.ص عصير الحامض
طريقة تحضير شاورما
نخلطو كلشي ونخليوهم يرتاحو بينما نوجدو اللحم
غادي نحتاجو هبرة اللحم + شوية الشحمة محكوك + ورقة سيدنا موسى + زيت العود + ملح + ابزار
نقليو الكل مزيان تكون العافية متوسطة باش يطيب اللحم
6
من بعد نضيفو المكونات الأخرى لي خلطنا من قبل
7
منين توجد الشاورما نحشي البطبوط بالخس + مايونيز مخلط بالحار + خيار مخلل + طماطم  و بصل مقطعة رقيق
8
من بعد نحطهم ايسخنو فالمقلاة التقيلة
9
وهاهي شاوما واجدة

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تارت بالكريم باتسيير و الفواكه

           بسم الله الرحمان الرحيم مقادير العجينة المكسرة المعتمدة لدي 200 غ دقيق 100 غ زبدة 30 غ سكر كلاصي ملح صفر بيضة  القليل من الحليب او الماء الطريقة نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرمل كما في الصورة . تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة.تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة انا كنستعملها مباشرة نسرحوها بالمدلك و نديروها في مولات صغار ديال التارت . تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي كنديروهم في الفرن. لتحضير الكريم باتسيير( واخا كتعرفوا الطريقة ) انا كنستعمل الكريم غبرة + الحليب حسب المقدار اللي بغيتوا+السنيدة الكل فوق نار مهيلة حتى تعقاد تم نملا بها التورتات. تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل اللي بغيتوا انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي كندير حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج 

قلب القوق معمر

مقادير :   قلب القوق منقي و مسلوق مع قطعة من الحامض و الملح كفتة مشحرة بملعقة زبدة  مع مطيشة و المعدونس و الملح و الابزار  الفرماج الاحمر مفروم طريقة تحضير :

طورطات بنكهة بالفريز و الشكلاط

اعداد طورطات صغار،مقادير طورطات صغار،طورطات صغار سهلة،طورطات صغار بالصور،تحضير طورطات صغار موضوع : ام رياض جزاها الله عنا كل الخير مقادير طرطات صغار بنكهة بالفريز و الشكلاطة 1 فلون بنكهة الفريز 2 م ك سكر 1/2 حليب 2 بيضات 6 م ك سكر 6 م ك حليب 6 م ك زيت 6 م ك دقيق 2 م ك بدرة الحليب 2 م ك بدرة الكاكاو مر 2 خمارات ديال 7g 1 فاني قبصة ملح مربى الفريز طريقة تحضير طرطات صغار بنكهة بالفريز و الشكلاط نخلط الفلون مع السكر و نضيفه الحليب و نردوه يغلي من بعد نصبه في قوالب على هذا الشكل ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد و يعقد من بعد نطرب البيض مع السكر و الفاني جيدا ثم نضيف الحليب و الزيت و نخلط الكل جيدا نغربل الدقيق و الخمارات و الملح و الكاكاو و بدرة الحليب و نضيفها على الخليط ثم نمزج الكل مع بعض ثم نصب العجين على الفلون و نضع القالب في حمام مريم و ندخله لي فرن ساخن معتدل الحرارة حتى ينضج الكيك بعد ذالك نخرجه من الفرن و ندخله لي الثلاجة حتى يبرد جيدا من الأحسن يبات ليلة كاملة عاد نقلبوه و نعمره بالمربة من الوسط و نوضعوه فوق كواغط الحلوى ...