بسم الله الرحمان الرحيم

مقادير العجينة المكسرة المعتمدة لدي
200 غ دقيق
100 غ زبدة
30 غ سكر كلاصي
ملح
صفر بيضة
القليل من الحليب او الماء
الطريقة
نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرمل كما في الصورة .
تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة.تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة انا كنستعملها مباشرة
نسرحوها بالمدلك و نديروها في مولات صغار ديال التارت .
تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي كنديروهم في الفرن.
لتحضير الكريم باتسيير( واخا كتعرفوا الطريقة )
انا كنستعمل الكريم غبرة + الحليب حسب المقدار اللي بغيتوا+السنيدة الكل فوق نار مهيلة حتى تعقاد
تم نملا بها التورتات.
تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل اللي بغيتوا انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي كندير حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج

مقادير العجينة المكسرة المعتمدة لدي
200 غ دقيق
100 غ زبدة
30 غ سكر كلاصي
ملح
صفر بيضة
القليل من الحليب او الماء
الطريقة
نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرمل كما في الصورة .
تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة.تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة انا كنستعملها مباشرة
نسرحوها بالمدلك و نديروها في مولات صغار ديال التارت .
تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي كنديروهم في الفرن.
لتحضير الكريم باتسيير( واخا كتعرفوا الطريقة )
انا كنستعمل الكريم غبرة + الحليب حسب المقدار اللي بغيتوا+السنيدة الكل فوق نار مهيلة حتى تعقاد
تم نملا بها التورتات.
تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل اللي بغيتوا انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي كندير حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج