المقادير
- ملح
- 5 ملاعق زبده
- ماء للعجن
- ملعقتان خميرة
- 3 أكواب دقيق
- كاتشب
- فطر مقطع
- زيتون مقطع
- جبنه موزريلا
- فلفل اخضر مقطع صغير
طريقة التحضير
- تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها .
- ثم يخلط الدقيق والزبد و الملح ثم يوضع فوقها الخميرة
- ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
- تترك لمده ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر
- ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم ضع عليها فلفل أخضر مقطع صغير و فطر (مشروم) مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
- وأسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعة أو حتى تنضج، وبالهناء والشفاء
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
التسميات
بيتزا
التسميات:
بيتزا
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى