نقدم ليك كيفاش تصايبي ديسير بالفريز والكريمة
المقادير :
240 جرام جبنة كريمة ( cream cheese )
6_8 ملاعق كبيرة سكر
1 كوب (240 جرام) كريمة سائلة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
فريز قطع
6_8 ملاعق كبيرة سكر
1 كوب (240 جرام) كريمة سائلة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
فريز قطع
الطريقة :
الجبنة تكون بدرجة حرارة الغرفة تخفق مع السكر و الفانيليا فى وعاء اخر تخفق الكريمة السائلة تضاف الكريمة الى الجبن بواسطة ملعقة مع التقليب برفق تقطع الفراولة نبدا نضع طبقة فراولة و طبقة كريمة حتى تنتهى الكمية و هكذا
توضع بالتلاجة حتى وقت التقديم
تزيين باوراق النعناع