طريقة تحضير رايب المنزلي بطريقة ناجحة
المقادير:
لتر حليب 1 علبة ياؤورت 5 معالق كبار سكر 4 معالق كبار حليب بودرة
الطريقة : الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
نضع فوق النار نصف لتر حليب حتى
الغليان ، في نفس الوقت نخلط النصف مع الحليب بودرة ، السكر و علبة الياؤوت
( يمكن اضافة ملعقة صغيرة من خلاصة الفراولة) ثم نضيف الحليب المغلي و
نخلط نسكب الخليط في كؤس و تغطى بواسة فيلم غذائي او ورق المنيوم في قدر
الضغط نضع تقريبا 2 كاس ماء و نضعها فوق النار حتى يسخن الماء جيدا ،ننزعها
من فوق النار و نضع الكؤوس بالداخل نغلقها جيدا مع وضع الصفارة و نتركهم
يرتاحوا ليلة كاملة بعدها نضع الكؤوس في الثلاجة نتمنى تجربوه وخاصه اذا
كانت عندكم فاكهة بنفس الذوق الي ديروه تجي ها