تقطع الدجاجة وتوضع قي طنجرة
يحك عليها البصل و فصوص الثوم والملح و الابزار و الزعفران و الزبدة
يضاف لتر من الماء ثم يوضع الكل فوق النار
توضع الشعرية في اناء وتزيت قليلا لكي لا تلتصق
توضع في كسكاس و تبخر لمدة نصف ساعة
بعد دلك توضع في القصعة و يصب عليها قليل من صلصة الدجاج و تحرك حتى تتشرب المرق ثم يعاد وضعها في الكسكاس
تكرر نفس العملية مرتين
تقدم في صحن وفوقها قطع الدجاج بعد تحميرها بالزبدة في الفرن وبالصحة والعافية
يحك عليها البصل و فصوص الثوم والملح و الابزار و الزعفران و الزبدة
يضاف لتر من الماء ثم يوضع الكل فوق النار
توضع الشعرية في اناء وتزيت قليلا لكي لا تلتصق
توضع في كسكاس و تبخر لمدة نصف ساعة
بعد دلك توضع في القصعة و يصب عليها قليل من صلصة الدجاج و تحرك حتى تتشرب المرق ثم يعاد وضعها في الكسكاس
تكرر نفس العملية مرتين
تقدم في صحن وفوقها قطع الدجاج بعد تحميرها بالزبدة في الفرن وبالصحة والعافية