التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طارط بالبسكوي ساهلة ابنينة

اليوم اقدم لك سيدتي  جديد الحلويات طارط  سهلة  التحضير و جد اقتصادية

مقادير و طريقة تحضير طارط سريعة و سهلة التحضير بالصور
200 غرآآم بسكوي مطحـون ومغـربل
150 غرام زبـدة ..مرڭرين
حك حليب المركـز محلى ..nestlé
يـآغورت بنكـهة الـفآني ..
2 معـآلق عسـل ..
1 سـآشي فـآني ..
عصير حـآمضة ...
وللتـزيين..
نحـتآج ..1/2 حليب
..وفلآن بنكـهة الـفراولة
1
الـطريقة



نعجـن الـبسكوي بـالزبده المـذآبة والـعسل جيـدا
حتى يتـرمل الـبسكوي ..كمآ تشآهدون في الصور
2
نضع عـجينة الـبسكوي جـآنبـآ ..
3
الكـريمة.
في إنـآء نصـب الـحليب المركز المـحلى
4
ونضيف لـه الـياغورت والفـآني ونمزجهم جيـداً
5
من بعـد نضيف للخليط عصير الحامض بالتدريج..
6
حتى نحصل ع خليط ثقييل ..
7
فـي مـول نبـسط العـجين الي حـضرنـآ من الـبسكوي والـزبدة والـعسل ..
8
ونصـب فوق الـبسكوي الـكريمـة ..ونسرحهـآ بشكل منضـم ونـدخلهـآللـثلاجة مـدة 20 دقـيقة..
9
وبعـد اخـرآجهـآ من الـثلاجة..نجـهز الـفلآن ..نصـب الـحليب في كـسروله.. وبعد غليـآنه..نضيف لـه الفلان والـسكر..ملآحضة..انا ما عملت مع الفلان الـسكر لآن الحليب المركز المحلى اصلاً فيه حلاوة زيـآدة..ولكم الاختيـآر ..
10
بعد مآحضرت الفـلان ..صبيتـه فوق الـكيكة مبـآشرة..
11
12
وندخلهـآ للـثلاجة مـدة سـآعتين .
وتزيـن بـقطع من الـفوآكه
.ونقـدمهآ بـآردة
وهـذا شكلهـآ الـنهآئي ..
13

14

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات عيد الفطر بعجينة واحدة بالصور

  مقاديرحلويات عيد الفطر : أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور   ثلاث بيضات 1/4 الزبدة 2كيسان د الزيت 8 معالق النشا 2 كيسان سكر كلاصي خمارة ونصف ملح فاني الدقيق حسب الخليط المقادير التي نحتاجها لتزيين حلويات عيد الفطر : أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور نستلي طايب أي كراميل كركاع محمر وزبيب مقطعين رقاق شكلاط أسود وأبيض لوز محمر ومهرمش عجين اللوز كاكاو مطحون ورقيق كاجو مهرماش كبير ماء الزهر نسكافي شوية الزنجلان محمر صاين كاكاو مسوس  ملون غدائي كلاصاج كيفية تحضير حلويات عيد الفطر :  أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور نخلط زبدة وسكر جيدا تم نضيف البيض والزيت وباقي المقادير الا دقيق غذي نتحكم به في العجينة النوع الاول  ناخد جزء من العجين ونضيف عليه نصف زلافة صغيرة زنجلان محمر وصاين لوز محمر وكركاع محمر زبيب مقطعين رقاق كل يدير على حسب الموجود عندو  نصف كاس ماء الزهر+ قرفة نجمع الكل ونعمل العجين ترتاح ...

تارت بالكريم باتسيير و الفواكه

           بسم الله الرحمان الرحيم مقادير العجينة المكسرة المعتمدة لدي 200 غ دقيق 100 غ زبدة 30 غ سكر كلاصي ملح صفر بيضة  القليل من الحليب او الماء الطريقة نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرمل كما في الصورة . تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة.تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة انا كنستعملها مباشرة نسرحوها بالمدلك و نديروها في مولات صغار ديال التارت . تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي كنديروهم في الفرن. لتحضير الكريم باتسيير( واخا كتعرفوا الطريقة ) انا كنستعمل الكريم غبرة + الحليب حسب المقدار اللي بغيتوا+السنيدة الكل فوق نار مهيلة حتى تعقاد تم نملا بها التورتات. تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل اللي بغيتوا انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي كندير حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج