و متحسيهاش بالمره انها كفته دالسردين
نخلليكم مع المقادير و المراحل بالصور
نخلليكم مع المقادير و المراحل بالصور
المقادير حسب كمية السردين اللي عندنا
انا درت تقريبا 1.5 كيلو دالسردين
بصله متوسطه / نصف فلفله حمراء / نصف فلفله خضراء /4 ضروس ثوم
التوابل: ملح /ابزار /سكنجبير/تحميره/كمون/ و القرفه زايده شويه باش تخفف ريحة السردين
و طبعا السردين منقي و مطحون / كاس صغير روز مسلوق و مطحون /الربيع مقطع
و معلقه صغيره زيت زيتون
انا درت تقريبا 1.5 كيلو دالسردين
بصله متوسطه / نصف فلفله حمراء / نصف فلفله خضراء /4 ضروس ثوم
التوابل: ملح /ابزار /سكنجبير/تحميره/كمون/ و القرفه زايده شويه باش تخفف ريحة السردين
و طبعا السردين منقي و مطحون / كاس صغير روز مسلوق و مطحون /الربيع مقطع
و معلقه صغيره زيت زيتون
كناخدو البصله و الفلفله بنوعيها و الثوم و نطحنوهم و نعصرو منهم الماء
و نخلطو كلشي : الكفته دالسردين + الروز مسلوق و مطحون +البصله و الفلفله و الثوم مطحونين
و التوابل و نخلطو كلشي مزيان و نخلليوهم يرتاحو قد ساعه حتى يشرب الخليط شويه و ينشف
و نخلطو كلشي : الكفته دالسردين + الروز مسلوق و مطحون +البصله و الفلفله و الثوم مطحونين
و التوابل و نخلطو كلشي مزيان و نخلليوهم يرتاحو قد ساعه حتى يشرب الخليط شويه و ينشف
نشكلو قريصات من الكفته و نمرورها فالدقيق و فاش نكملو ندخلوها للمجمد شي نصف
ساعه باش تشد فراسها
نقليو القريصات من الوجهين (تقريبا 2حتى ل3 دقايق لكل وجه)
و نحطوهم فوق الورق النشاف
ساعه باش تشد فراسها
نقليو القريصات من الوجهين (تقريبا 2حتى ل3 دقايق لكل وجه)
و نحطوهم فوق الورق النشاف
أتمنى الوصفه تعجبكم و تجربوها
و اللي أؤكد عليه هو أنكم ديرو التوابل زايدين شويه و خصوصا القرفه
حيث هي اللي كتعطي للكفته ديك الطعم المغاير للسردين
و اللي أؤكد عليه هو أنكم ديرو التوابل زايدين شويه و خصوصا القرفه
حيث هي اللي كتعطي للكفته ديك الطعم المغاير للسردين