طارط بالكريم پتسري الفلون

مقاديرالكيك:
بيضتان، قبسة ديال الملح، 6 معالق سنيدة، كاس سغير حليب، 8 معق طحين الممتاز 1خمارة
نخلط البيض مع الملح ونضيف باق المقادر ونصبها فالمول ديل لطارط [لكايتحل من الجانب|
يكن مدهون بالزبدة ا الدقيق وندخلها الفران مل تبان لنا قربات تخرج من لفران، نبداو نوجد كريم پتسري ادن ان اي وحدة تعرف ليها ولا تشريه جاهز تم خلطيه مع الحليب وطيبيه مزيان منبعد نخرج لكيك من الفران وصب عليه لكريم ديلنا ونزينها بالفاكهة لي بغنا انا عملت البنان, و في الاخير نساوب الفلون ديلنا = كاس ليمون كبير+ 1 فلون فني+ سنيدة نديروه فوق العافية حتى اطيب ونخلوه شوية حتى يبرد ونصبه فوق الكيك ونغطو بها دسير وندخلها تبرد.

مقاديرالكيك:
بيضتان، قبسة ديال الملح، 6 معالق سنيدة، كاس سغير حليب، 8 معق طحين الممتاز 1خمارة
نخلط البيض مع الملح ونضيف باق المقادر ونصبها فالمول ديل لطارط [لكايتحل من الجانب|
يكن مدهون بالزبدة ا الدقيق وندخلها الفران مل تبان لنا قربات تخرج من لفران، نبداو نوجد كريم پتسري ادن ان اي وحدة تعرف ليها ولا تشريه جاهز تم خلطيه مع الحليب وطيبيه مزيان منبعد نخرج لكيك من الفران وصب عليه لكريم ديلنا ونزينها بالفاكهة لي بغنا انا عملت البنان, و في الاخير نساوب الفلون ديلنا = كاس ليمون كبير+ 1 فلون فني+ سنيدة نديروه فوق العافية حتى اطيب ونخلوه شوية حتى يبرد ونصبه فوق الكيك ونغطو بها دسير وندخلها تبرد.
cosinti.blogspot.com |