
كلنا تانعرفو فوائد الأعشاب وهذا شكل جديد ممكن تقدميها مخالفة للطريقة المعتادة ... كما يمكن ستخدمها فوق حوت أو لحم أو دجاج في فرن
المقادير:
تانخدو كمية زبدة لي بغينا و أي عشبة موجودة عندك
*رابعة زبدة عادية.
*ملعقة توم وبصل بودرة
*ملعقة كبيرة جنجلان محمص ومطحون.
*4 حبات حلبة.
*قليل من الزعيترة / يازيير /أوريجانو / زعتر ...
*قليل من الملح (اختياري وحسب الذوق)
*توم وبصل بودرة
الطريقة:
نذوب الزبدة في كاسرولة ونضيف الحلبة والزعيترة والاعشاب والملح لمن يرغب في مذاق الزبدة .
ثم نزيلها من النار ونصفيها بمصفاة صغيرة الثقوب, ونفرغ الخليط في قارورة صغيرة أو قوالب سيليكون حتى يجمد ثم نحفظه لدهن الخبز في الفطور او الكاسكروط.
المقادير:
تانخدو كمية زبدة لي بغينا و أي عشبة موجودة عندك
*رابعة زبدة عادية.
*ملعقة توم وبصل بودرة
*ملعقة كبيرة جنجلان محمص ومطحون.
*4 حبات حلبة.
*قليل من الزعيترة / يازيير /أوريجانو / زعتر ...
*قليل من الملح (اختياري وحسب الذوق)
*توم وبصل بودرة
الطريقة:
نذوب الزبدة في كاسرولة ونضيف الحلبة والزعيترة والاعشاب والملح لمن يرغب في مذاق الزبدة .
ثم نزيلها من النار ونصفيها بمصفاة صغيرة الثقوب, ونفرغ الخليط في قارورة صغيرة أو قوالب سيليكون حتى يجمد ثم نحفظه لدهن الخبز في الفطور او الكاسكروط.