التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كب كيك بشكل البيرجر للأطفال

طريقة-عمل-كب-كيك
إليكِ الفكرة لعمل الكب كيك على شكل البيرجر والتى ستسعد الكبار كما ستسعد الأطفال.
المكونات والمقادير:
لعمل كيكة الفانيليا:
- 2 ملعقة فانيليا
- 2 ملعقة بيكينج باودر
- ذرة ملح
- 3/4 كوب حليب
- نصف كوب سمن
- 2 كوب دقيق
- كوب سكر
- 3 بيضات
لعمل كيكة الشيكولاتة:
- كوب من الزيت
- كوب من السكر
- 2 كوب من الدقيق
- 1كوب كاكاو
- ملعقة كبيرة فانيليا
- 2 ملعقة بيكيج باودر
- ذرة ملح
- 3 بيضات
- 3/4 كوب حليب
لعمل كب كيك البورجر:
- سمسم
- الإضافات الملونة الخاصة بالحلويات (متاحة بالاسواق)- 3 الوان احمر وأخضر وأصفر
طريقة التحضير:
- تخبز كيكة الفانيليا والشيكولاته بالطريقة التقليدية فى قوالب الكب كيك.
- بعد الخبز نترك الكيك ليبرد ثم نبدأ فى تقطيع كب كيك الفانيليا والشيكولاتة الى نصفين.
- نضع جزء من كب كيك الفانيليا وفوقه جزء من كب كيك الشيكولاتة، ثم نضع فوقها الإضافات الملونة الخاصة بالحلويات، ثم نضع جزء آخر من كيك الفانيليا، ليصبح لدينا كب كيك أشبه بساندويتش البورجر، ولا تنسى رش سطح الكب كيك ببعض من السمسم.
ملحوظة:
- يمكنكِ إستخدام عجينة السكر أو الفوندان بدلاً من الإضافات الملونة.
و الآن يصبح لديك كب كيك البورجر اللذيذ وبالهنا والشفا.

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات عيد الفطر بعجينة واحدة بالصور

  مقاديرحلويات عيد الفطر : أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور   ثلاث بيضات 1/4 الزبدة 2كيسان د الزيت 8 معالق النشا 2 كيسان سكر كلاصي خمارة ونصف ملح فاني الدقيق حسب الخليط المقادير التي نحتاجها لتزيين حلويات عيد الفطر : أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور نستلي طايب أي كراميل كركاع محمر وزبيب مقطعين رقاق شكلاط أسود وأبيض لوز محمر ومهرمش عجين اللوز كاكاو مطحون ورقيق كاجو مهرماش كبير ماء الزهر نسكافي شوية الزنجلان محمر صاين كاكاو مسوس  ملون غدائي كلاصاج كيفية تحضير حلويات عيد الفطر :  أشكال متنوعة ومختلفة من الحلويات بعجينة واحدة بالصور نخلط زبدة وسكر جيدا تم نضيف البيض والزيت وباقي المقادير الا دقيق غذي نتحكم به في العجينة النوع الاول  ناخد جزء من العجين ونضيف عليه نصف زلافة صغيرة زنجلان محمر وصاين لوز محمر وكركاع محمر زبيب مقطعين رقاق كل يدير على حسب الموجود عندو  نصف كاس ماء الزهر+ قرفة نجمع الكل ونعمل العجين ترتاح ...

تارت بالكريم باتسيير و الفواكه

           بسم الله الرحمان الرحيم مقادير العجينة المكسرة المعتمدة لدي 200 غ دقيق 100 غ زبدة 30 غ سكر كلاصي ملح صفر بيضة  القليل من الحليب او الماء الطريقة نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرمل كما في الصورة . تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة.تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة انا كنستعملها مباشرة نسرحوها بالمدلك و نديروها في مولات صغار ديال التارت . تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي كنديروهم في الفرن. لتحضير الكريم باتسيير( واخا كتعرفوا الطريقة ) انا كنستعمل الكريم غبرة + الحليب حسب المقدار اللي بغيتوا+السنيدة الكل فوق نار مهيلة حتى تعقاد تم نملا بها التورتات. تم نزين بالفواكه اللي عندنا و الطريقة و الشكل اللي بغيتوا انا هادي هي الطريقة و الاشكال اللي كندير حسب الفواكه الموجودة تم تذهن بالناباج 

طارط بالبسكوي ساهلة ابنينة

اليوم اقدم لك سيدتي     جديد الحلويات  طارط  سهلة     التحضير   و جد اقتصادية مقادير و طريقة تحضير طارط سريعة و سهلة التحضير بالصور 200 غرآآم بسكوي مطحـون ومغـربل 150 غرام زبـدة ..مرڭرين حك حليب المركـز محلى ..nestlé يـآغورت بنكـهة الـفآني .. 2 معـآلق عسـل .. 1 سـآشي فـآني .. عصير حـآمضة ... وللتـزيين.. نحـتآج ..1/2 حليب ..وفلآن بنكـهة الـفراولة الـطريقة