مقادير الخلطة :
بنسبة لكل كيلو من الدجاج نحتاج : 10 غ من الملح الخشن ، 5 ورقات السالمية ، عرش من الزعتر ، وعرش من اليازير ، و-2 فصوص الثوم ، و-2 وراق سيدنا موسى ، طرف من الزنجبيل الطري ومشي مشكل إلا مكينش ، زيت الزيتون أو الزبدة حسب الرغبة ديالكم والدجاجة من طبيعة الحال .
نعملو جميع مقادير لخلطة فالمكسر ونطحنوهم مزيان
ندهنو الدجاجة ديالنا مزيان من الداخل والخارج وبن الجلد واللحم ضروري بزاف
بعد ما دهانها بالزيت مزيان ، دبا جاء دور الخلطة العجيبة ههههه نعملها كذلك من الداخل والخارج وبن الجلدة ولحم مزيان
دبا الخطوة التالية ، نعملو العروسة ديالنا فشي طنجرة أو كوكوت وتكون مدهونة بمعلقة زيت زتون أو سمن ،
تحمر على كل جهة 15 دقيقة وعافية تكون مهيلة بزاف بزاف وفهاد أثناء ندوزو لتحضير البطاطس
نخدو البطاطس الكمية لبغينا ونقسمها على إثنان ،
، وغد نحتجو لجوج أسياخ و يزير وزيت زيتون وملح ابزار ، وممكن مكان اليزير نعملو أي حاجة بغينا ، عملت شوية فلفل وشوية زعتر طري
دور ديال الأسياخ كخلنا نقتعو البطاطا ديالنا بلا منوسلو للأخير وهكذا كنكنو حصلنا على شكل الشرائح الملتصقة
من بعد ما كملنا البطاطس ديالنا ، ومنين نقدوهوم مباشرة فوق الطا ديالنا نملحوهم ونبزروهم ونزيتوهم ههههه أو نعملو الزبدة
هنا الدجاجة ديالنا بعد ما حمرناهة من الجهات بجوج ، كنحتوهة في لطا ديال الفرن ومن أحسن من أحسن ديال الزجاج هي كتصلح لها
المهم هداك الماء لخرجات دجاجتنا حتى هو نعملوه معها
البطاطا كتخد لينا تقريباً من 40 دقيقة حتى 60 ، حسب كيف كتبغوهة كذلك وش غي طيبة عادي أو بزاف أو مقرمشة ، لهذا إلا عملتوها من أول مع دجاج خصكم تحيدها قبل إلا شفتها وصلت لدرجة الطبخ لأنتم بغينها ، وبنسبة لدجاج كل كيلو كحتاج لي 60 دقيقة ديال الطياب وخاص كل 15 دقيقة نطلو عليه وهديك الصلصة لخرجت منه نسقيوه بها ، درجة الحرارة عملت 180 بنسبة لعندهم الفرن فيه الgريل ممكن 5 دقائق الأخيرة تشعلوهة عليه يتحمم أكثر

بنسبة لكل كيلو من الدجاج نحتاج : 10 غ من الملح الخشن ، 5 ورقات السالمية ، عرش من الزعتر ، وعرش من اليازير ، و-2 فصوص الثوم ، و-2 وراق سيدنا موسى ، طرف من الزنجبيل الطري ومشي مشكل إلا مكينش ، زيت الزيتون أو الزبدة حسب الرغبة ديالكم والدجاجة من طبيعة الحال .
نعملو جميع مقادير لخلطة فالمكسر ونطحنوهم مزيان
ندهنو الدجاجة ديالنا مزيان من الداخل والخارج وبن الجلد واللحم ضروري بزاف
بعد ما دهانها بالزيت مزيان ، دبا جاء دور الخلطة العجيبة ههههه نعملها كذلك من الداخل والخارج وبن الجلدة ولحم مزيان
دبا الخطوة التالية ، نعملو العروسة ديالنا فشي طنجرة أو كوكوت وتكون مدهونة بمعلقة زيت زتون أو سمن ،
تحمر على كل جهة 15 دقيقة وعافية تكون مهيلة بزاف بزاف وفهاد أثناء ندوزو لتحضير البطاطس
نخدو البطاطس الكمية لبغينا ونقسمها على إثنان ،
، وغد نحتجو لجوج أسياخ و يزير وزيت زيتون وملح ابزار ، وممكن مكان اليزير نعملو أي حاجة بغينا ، عملت شوية فلفل وشوية زعتر طري
دور ديال الأسياخ كخلنا نقتعو البطاطا ديالنا بلا منوسلو للأخير وهكذا كنكنو حصلنا على شكل الشرائح الملتصقة
من بعد ما كملنا البطاطس ديالنا ، ومنين نقدوهوم مباشرة فوق الطا ديالنا نملحوهم ونبزروهم ونزيتوهم ههههه أو نعملو الزبدة
هنا الدجاجة ديالنا بعد ما حمرناهة من الجهات بجوج ، كنحتوهة في لطا ديال الفرن ومن أحسن من أحسن ديال الزجاج هي كتصلح لها
المهم هداك الماء لخرجات دجاجتنا حتى هو نعملوه معها
البطاطا كتخد لينا تقريباً من 40 دقيقة حتى 60 ، حسب كيف كتبغوهة كذلك وش غي طيبة عادي أو بزاف أو مقرمشة ، لهذا إلا عملتوها من أول مع دجاج خصكم تحيدها قبل إلا شفتها وصلت لدرجة الطبخ لأنتم بغينها ، وبنسبة لدجاج كل كيلو كحتاج لي 60 دقيقة ديال الطياب وخاص كل 15 دقيقة نطلو عليه وهديك الصلصة لخرجت منه نسقيوه بها ، درجة الحرارة عملت 180 بنسبة لعندهم الفرن فيه الgريل ممكن 5 دقائق الأخيرة تشعلوهة عليه يتحمم أكثر