المقادير
غ 240 زبدة
غ 150 سكر ناعم
اصفر بيضة ونحتفظوا بالابيض
2 ملاعق صغار حليب
غ 80 كاكاو
سكر فاني
الدقيق حسب الخليط
للتزيين > كاكاو مقلي مطحون – حليب مركز مطهي كراميل ء شكلاط
الطريقة
نجمعوا مقادير العجينة ونضعها فالثلاجة لمدة ساعة ،
عندما نخرجها نصنع كويرات صغار
نضع الوجه فابيض البيض
ثم كاوكاو ونضغطوا عليها بالاصبع من الوسط
ندخلوها الفرن عندما نخرجوها نضغطوا عليها مرة اخرى من الوسط
عندما تبرد نزينوها بالكراميل وخطوط الشكلاط
غ 240 زبدة
غ 150 سكر ناعم
اصفر بيضة ونحتفظوا بالابيض
2 ملاعق صغار حليب
غ 80 كاكاو
سكر فاني
الدقيق حسب الخليط
للتزيين > كاكاو مقلي مطحون – حليب مركز مطهي كراميل ء شكلاط
الطريقة
نجمعوا مقادير العجينة ونضعها فالثلاجة لمدة ساعة ،
عندما نخرجها نصنع كويرات صغار
نضع الوجه فابيض البيض
ثم كاوكاو ونضغطوا عليها بالاصبع من الوسط
ندخلوها الفرن عندما نخرجوها نضغطوا عليها مرة اخرى من الوسط
عندما تبرد نزينوها بالكراميل وخطوط الشكلاط