السميدة الغليظة حسب الرغبة انا استعملت نصف كيلو
الحليب المركز المحلى
الكوك مطحون
للتزيين
الزبيب
اللوز
الزبدة
بيض مصلوق
مشماش يابس مبخر
الطريقة
نأخد السميدة نسمدها بالزيت
نضعها تفور "من الاحسن نغطيو الكسكاس باش بالزربة يفور"
ملي تفور نسكب عليها الماء البارد في الكسكاس نستعين برأس ملعقة لحل الكسكس ولكي ينزل الماء ومايتعجنش الكسكس ملي تستقطر نضعها في القصرية ونرش عليها القليل من الملح ونذهنها بالزيت ونرجعها لتفور
في هاد الوقت ناخدز اللوز مصلوق وناشف نقليوه في الزيت و
نطحنو اللوز
ملي تفور نضعها في القصرية ونرشها بالماء وترجع تفور
هاد المرة عندما تفور الى لقينها اصبحت رطبة نعرف انها نضجت ان لم تكن كذلك نرجعها تفور بنفس الطريقة السابقة
ملي تفور نرشها بالماء ونخليها تشرب من بعد
نضيفو الكوك المطحون
والحليب المركزونرجعوها تفور
كيف نزولوها من فوق النار نضيف ليها الزبدة والسكر الكلاصي حسب الذوق وتزين للتقديم
كناخد لمول ديالن نبدا نستف دوائر البيض مصلوق و نصب عليها السميدة و الطبقة 2 تندير المشمش المبخر (كيف درنا البيض) ونصب عليها السميدة لبقات ونزوقها بالوز و الزبيب وليكين عندنا ولمعندوش المول دير تقديم
العادي وبصحة و الراح
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
التسميات
اطباق
التسميات:
اطباق
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى