
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:
200ﻍ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻ ﺍﻟﺴﻮﺩﺁﺀ ﺃﻭ ﻛـﺎﻛـﺎﻭ
200ﻍ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ
150ﻍ ﻣﻦ ﺳﻜﺮ ﻗﻼﺻﻲ
100ﻍ ﻣﻦ ﻓـﺮﻳﻨـﻪ
4ﺑﻴﻀﺎﺕ
طريقة التحضير :
ﺍﺧﻠﻄﻲ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻗﻼﺻﻲ + ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺣﻠﻴﺐ + ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻛﺎﻛﺎﻭ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ
ﻭﻳﻤﺘﺰﺝ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭﻟﻜﻦ ﻻ ﺗﺘﺮﻛﻴﻪ ﻳﻐﻠﻲ ﺑﻤﺠﺮﺩ ﻣﺎ ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻧﺰﻋﻴﻪ ﻣﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ
ﺿﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﻭﺍﺳﻊ ﺍﺿﺮﺑﻲ ﺑﺎﻟﺨﻼﻁ ﻭﺍﺿﻴﻔﻲ ﺻﻔﺎﺭ 2بيضات + ﺛﻠﺚ ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ 2+ ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ 2+ﺍﻛﻴﺎﺱ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﻛﻴﻤﻴﺎﺋﻴﺔ ﺍﻟﻤﺨﺼﺼﺔ ﻟﻠﺤﻠﻮﻯ ﺍﺿﺮﺑﻲ ﺟﻴﺪﺍ ﺛﻢ ﺍﺿﻴﻔﻲ
ﺑﺘﺮﻭﻱ 2 ﺑﻴﺎﺽ ﺑﻴﺾ ﻣﺨﻔﻮﻕ ﻛﺎﻟﺜﻠﺞ ﺍﺩﻫﻨﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺮﺑﻌﺔ ﺍﻟﺸﻜﻞ ﺍﻭ ﺩﺍﺋﺮﻳﺔ ﺍﻟﺸﻜﻞ ﻭﺻﺒﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﺩﺧﻠﻴﻪ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﻳﺔ ﺟﺪﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍ
ﺫﻭﺑﻲ ﺍﻟﺸﻜﻮﻻ ﻭﺻﺒﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻘﺎﺗﻮ ﺑﻤﺠﺮﺩ أﻥ ﻳﻨﻀﺞ .
ﻭﺷﻬﻴﺔ ﻃﻴﺒﺔ
4ﺑﻴﻀﺎﺕ
طريقة التحضير :
ﺍﺧﻠﻄﻲ ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻗﻼﺻﻲ + ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺣﻠﻴﺐ + ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻛﺎﻛﺎﻭ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ
ﻭﻳﻤﺘﺰﺝ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻭﻟﻜﻦ ﻻ ﺗﺘﺮﻛﻴﻪ ﻳﻐﻠﻲ ﺑﻤﺠﺮﺩ ﻣﺎ ﻳﺴﺨﻦ ﺍﻧﺰﻋﻴﻪ ﻣﻦ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ
ﺿﻌﻴﻪ ﻓﻲ ﺍﻧﺎﺀ ﻭﺍﺳﻊ ﺍﺿﺮﺑﻲ ﺑﺎﻟﺨﻼﻁ ﻭﺍﺿﻴﻔﻲ ﺻﻔﺎﺭ 2بيضات + ﺛﻠﺚ ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ 2+ ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ 2+ﺍﻛﻴﺎﺱ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﻛﻴﻤﻴﺎﺋﻴﺔ ﺍﻟﻤﺨﺼﺼﺔ ﻟﻠﺤﻠﻮﻯ ﺍﺿﺮﺑﻲ ﺟﻴﺪﺍ ﺛﻢ ﺍﺿﻴﻔﻲ
ﺑﺘﺮﻭﻱ 2 ﺑﻴﺎﺽ ﺑﻴﺾ ﻣﺨﻔﻮﻕ ﻛﺎﻟﺜﻠﺞ ﺍﺩﻫﻨﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺮﺑﻌﺔ ﺍﻟﺸﻜﻞ ﺍﻭ ﺩﺍﺋﺮﻳﺔ ﺍﻟﺸﻜﻞ ﻭﺻﺒﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﺩﺧﻠﻴﻪ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﻳﺔ ﺟﺪﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍﺍ
ﺫﻭﺑﻲ ﺍﻟﺸﻜﻮﻻ ﻭﺻﺒﻴﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻘﺎﺗﻮ ﺑﻤﺠﺮﺩ أﻥ ﻳﻨﻀﺞ .
ﻭﺷﻬﻴﺔ ﻃﻴﺒﺔ