
تحضير رغيفات معسلين
كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش
الطريقة:
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقشو تبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك وديريها ررقيقة ورشي عليها مايزينة بزاف وبداي تلوي بحال رولي من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية لما تسالي كل الكويراة جيبي موس وبداي تقطعي على شكل مربعات وتبداي تزيري بشي دلاك فوسط المربع حتى يخرجو الجناب وتديريهم في الزيت يتقلاو على نار مهيلة وكانأكد خاص النار تكو ن مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة
باش تنفخو وتعسليهم و رشيهم باللوز مهرمش او الزنجلان اوحسب ذوقك
مايزينا للرش
الطريقة:
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقشو تبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك وديريها ررقيقة ورشي عليها مايزينة بزاف وبداي تلوي بحال رولي من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية لما تسالي كل الكويراة جيبي موس وبداي تقطعي على شكل مربعات وتبداي تزيري بشي دلاك فوسط المربع حتى يخرجو الجناب وتديريهم في الزيت يتقلاو على نار مهيلة وكانأكد خاص النار تكو ن مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة
باش تنفخو وتعسليهم و رشيهم باللوز مهرمش او الزنجلان اوحسب ذوقك