- يُخلط الدقيق مع الكاكاو و الفانيليا و يُقلب جيداً.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتي يصبح مثل الكريمة.
- تُضاف البيضة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب.
- يُفرد العجين بسمك اسم و يُوضع في قالب فرن مستطيل الشكل .
- تُوضع الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب .
- يُصب الخليط فوق الفاكهة و تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- تُزين بالشيكولاته السائلة و تُقدم باردة