مسمن معمر بالشحمة أكثر من رائع
مقادير عجينة المسمن :
الدقيق
القليل من الملح
الماء الدافئ
الدقيق
القليل من الملح
الماء الدافئ
تحضير العجينة :
إخلطي الدقيق و الملح بالماء الدافىء، ثم إدلك العجينة جيدا و إعملي منه كويرات صغيرة
إخلطي الدقيق و الملح بالماء الدافىء، ثم إدلك العجينة جيدا و إعملي منه كويرات صغيرة
مقادير الحشوة :
شحمة غنمي
حبة بصلة مفرومة
فلفلة خضراء مقطعة إلى قطع صغيرة
قزبرة و بقدونس
القليل من الملح
الفلفل الأحمر المتبل
القليل من الزعفران
القليل من الزيت .
شحمة غنمي
حبة بصلة مفرومة
فلفلة خضراء مقطعة إلى قطع صغيرة
قزبرة و بقدونس
القليل من الملح
الفلفل الأحمر المتبل
القليل من الزعفران
القليل من الزيت .
طريقة الحشو :
في مقلاة ضعي مكونات الحشوة واخلطيها جيدا و اتركيها فوق النار حتى يتم طهوها جيدا.
حسب الطريقة المعروفة يمكنك عمل مسمنات و حشوها بالخليط
في مقلاة ضعي مكونات الحشوة واخلطيها جيدا و اتركيها فوق النار حتى يتم طهوها جيدا.
حسب الطريقة المعروفة يمكنك عمل مسمنات و حشوها بالخليط
بعد ذلك يمكنك وضع المسمنة في صفيحة معدنية مدهونة بالزيت و من تم أدخليها إلى الفرن
أو يمكنك وضعها في مقلاة غليظة خاصة مدهونة بالزيت و من تم ضعيها فوق النار، و أنا أفضل هذه الطريقة الثانية لأن مسمن الشحمة كايجي فيها لذيذ.
يقدم ساخنا مع براد أتاي، بالصحة و الراحة.
أو يمكنك وضعها في مقلاة غليظة خاصة مدهونة بالزيت و من تم ضعيها فوق النار، و أنا أفضل هذه الطريقة الثانية لأن مسمن الشحمة كايجي فيها لذيذ.
يقدم ساخنا مع براد أتاي، بالصحة و الراحة.