كراتان بالبطاطا و الكفتة

- 3 حبات البطاطس
- 250 غ الكفتة
- معدنوس
- حبة بصل
- حبة طماطم
- ملعقة صغيرة من ملح
- ملعقة صغيرة من الأبزار
- ملعقة صغيرة من الكامون
- قليل من الفلفل الأحمر
- الفرماج مخكوك
- 4 بيضات

- 3 حبات البطاطس
- 250 غ الكفتة
- معدنوس
- حبة بصل
- حبة طماطم
- ملعقة صغيرة من ملح
- ملعقة صغيرة من الأبزار
- ملعقة صغيرة من الكامون
- قليل من الفلفل الأحمر
- الفرماج مخكوك
- 4 بيضات
طريقة التحضير
نقوم بسلق البطاطس و عجنها بالفورشيط
نضيف إليها الملح و الابزار و المعدنوس والبيض و الفروماج محكوك نخلط المقادير كلها جيدا حتى تتاجنس
في مقلاة كنشحر البصلة مع الثوم في الزيت ثم نضيف إليها الكفتة و العطرية الملح و الابزار و الكمون و الفلفل الاحمر
ثم نضيف إليها حبة طماطم مقطعة و نتركهاإلى أن تذوب و تنشف من الماء
في الاخير نضيف إليها المعدنوس و نظيف إليها التوابل
ناخد القالب و ندهنه بالزبدة
نقسم البطاطس على 2 النصف الاول نضعه في المول ثم نضيف الكفتة كلها ثم نرشوها بالفروماج ثم نغطيها بالنصف الثاني من البطاطس
ناخد من بعد بيضتين ثم نطربهما و نضيف إليهم الفروماج و ندخلوها الفرن
<script data-ad-client="ca-pub-1182051186991701" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
نقوم بسلق البطاطس و عجنها بالفورشيط
نضيف إليها الملح و الابزار و المعدنوس والبيض و الفروماج محكوك نخلط المقادير كلها جيدا حتى تتاجنس
في مقلاة كنشحر البصلة مع الثوم في الزيت ثم نضيف إليها الكفتة و العطرية الملح و الابزار و الكمون و الفلفل الاحمر
ثم نضيف إليها حبة طماطم مقطعة و نتركهاإلى أن تذوب و تنشف من الماء
في الاخير نضيف إليها المعدنوس و نظيف إليها التوابل
ناخد القالب و ندهنه بالزبدة
نقسم البطاطس على 2 النصف الاول نضعه في المول ثم نضيف الكفتة كلها ثم نرشوها بالفروماج ثم نغطيها بالنصف الثاني من البطاطس
ناخد من بعد بيضتين ثم نطربهما و نضيف إليهم الفروماج و ندخلوها الفرن
<script data-ad-client="ca-pub-1182051186991701" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>