التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور

  كيفية عمل  طبقات  كوكتيل  عصير  فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور مقادير طبقات كوكتيل عصير فواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور 2 كوب مانجا مثلجة 2 كوب فراولة(فريز) مثلجة 6 حبات متوسطة كيوي 4 حبات متوسطة موز 1 كوب من حليب نيسلي محلى 1 كوب ماء بارد كيفية عمل طبقات كوكتيل عصير الفواكه شكل رائع ومذاق أروع بالصور  أخرجي المانجا والفراولة المجمدة من المجمد أتركي المانجا والفراولة على طاولة المطبخ لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح لينة قليلا .  في  الخلاط الكهربائي ضعي المانجا و 4/1 كوب من حليب نيسلي محلى  و 4/1 كوب من الماء البارد شغلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط ناعم يمكنك إضافة الماء حسب كثافة العصير التي ترغبينها . صبي عصير المانجا في الكؤوس التقديم. كرري الخطوة مع باقي الفواكه .  لتحصلي على طبقات الكوكتيل صبي العصير ببطئ كي تتكون لديكي طبقات مرتبة وألوان كوكتيل شهية .
مزايا وعيوب فرن الغاز والفرن الكهربائي يجد البعض منا حيرة تامة عندما يريد الاختيار ما بين الفرن الغاز أم فرن الكهرباء ، حيث يحتار قليلاً في الاختيار فيما أيهما أفضل من حيث السعر والعمل والأمان. أولاً: الفرن الذي يعمل بواسطة الكهرباء مميزاته وعيوبه كالتالي هو بالطبع أقل سعراً مقارنة بأجهزة الغاز سهل التعامل من حيث التشغيل والاستخدام يوجد به عدة خيارات متعددة وله مميزات متعددة أيضاً من حيث الأمان فهو أكثر أماناً مقارنة بأجهزة الغاز توزيع حراري متساوي في جميع الاتجاهات وينتج عن ذلك طبخ هادئ أهم العيوب الظاهرة في الفرن الكهربائي: مشكلة الفرن الكهربائي أنه يستغرق وقت أكبر عن الحاجة للتسخين في بادئ الأمر ، وقد يسبب بعض الرطوبة الغير مستحقة لبعض المأكولات مثل الخبز مثلاً ، لكن بعض الموديلات الحديثة من الأفران الكهربائية عالجت تلك المشكلة نوعاً ما. ثانياً: عيوب ومزايا الفرن الذي يعمل بالغاز لا شك أن الفرن الذي يعمل بالغاز هو ألأفضل بلا منازع من حيث إمكانية الطبخ السريع ، حيث يمكن التحكم السريع بقوة الغاز العيوب والمشاكل للفرن الغاز: عند التشغيل قد نجد صعوبة وبعض الجه...

كيك بطريقة جد بسيطة و اقتصادية

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ: 200ﻍ ﻣﻦ ﺍﻟﺸﻮﻛﻮﻻ ﺍﻟﺴﻮﺩﺁﺀ ﺃﻭ ﻛـﺎﻛـﺎﻭ 200ﻍ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ 150ﻍ ﻣﻦ ﺳﻜﺮ ﻗﻼﺻﻲ 100ﻍ ﻣﻦ ﻓـﺮﻳﻨـﻪ 4ﺑﻴﻀﺎﺕ طريقة التحضير :

رغيفات معسلين

تحضير رغيفات معسلين المقادير :

طريقة تحضير المشروب الفرنسي لحرق دهون البطن

الحصول على وزن مثالي ليس بالأمر الصعب، فيمكنك أن تقومي بالتخلص من الدهون المتراكمة عن  طريق ضبط مواعيد الطعام واستبدال المأكولات المليئة بالسعرات الحرارية العالية بأخرى ذات سعرات  حرارية أقل، وتناول أغذية ومشروبات حارقة للدهون. وبعيدًا عن تضييع الوقت في عيادات التجميل  المكلفة لتحصلين على روشتة تخلصك من الدهون، تقدم لكِ مجلة حياتك طريقة تحضير المشروب  الفرنسي المشهور بتأثيره الرائع في التخلص من السعرات الحرارية الزائدة في منطقة البطن كما  يساعد في نقائ بشرتك وصفائها. المكونات: كوب من الماء المثلج ثمرة كيوي ثمرة ليمون ثمرة فلفل  حلو ثمرة خيار طريقة التحضير: - تخلط هذه المكونات معًا في محضر الطعام دون تحلية المشروب  بالسكر، ويشرب فور الانتهاء من خفقه.

مسمن مورّق في الفرن

المكونات: 25 0  غ دقيق الابيض 500 غ من دقيق الفينو 1ملعقة صغيرة من الملح 2 ملاعق كبيرة من السكر 2 ملاعق كبيرة من السكر 1 كيس فانيليا 1 كيس خميرة الحلويات 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز ماء دافئ للعجن   2 أكواب من خليط الزيت والزبدة للتزيين: قليل من المربى مسخن مع قليل من الماء لوز مسلوق ومقشر ومقلي   ومهروس بعض الشيء بذرة السكر طريقة : نبدأ ببسط الكرة الأولى بقليل من الزيت والزبدة ونرش القليل من   السميد، نفس العملية مع الكرة الثانية ونضعها فوق الأولى،نُتم نفس العملية مع باقة الكريات مع رش خليط الزبدة   والزيت والسميد بين كل ورقة عجين، نطوي العجين الموزع إلى 4 . نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة، ندهن صينية الفرن   بالزيت ونبسط العجين المورق جيدا. وندخله إلى الفرن تحت حرارة درجتها 200 درجة ولمدة 15 دقيقة حتى تحص ل   على لون ذهبي، نخرجها من الفرن وندهنها بالمربى ونرش عليها اللوز وبدرة السكر، ثم نقدم مسمن مورق في الفرن وشهية طيبة.

مسكوتة الكسكاس اقتصادية وهائلة

            مسكوتة الكسكاس  اقتصادية وهائلة بالصور مسكوتة الكسكاس المقادير