التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

رغايف معمرين مداقهم بحال مداق البسطيلة

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته  رغايف معمرين مداقهم بحال مداق البسطيلة مقادير و طريقة تحضيررغايف معمرين مداقهم بحال مداق البسطيلة  مقادير الحشوة بصلتين محكوكتين القليل من زيت الزيتون قطع الدجاج التوابل : ملح + ابزار+ سكنجبير + خرقوم قرفة + و القربر و البقدونس ملعقتين صغيرتين من السكر 3 بيضات  مقادير عجين الرغايف الدقيق ملح ملعقة من خميرة الخبز القليل من السكر ماء دافئ لجمع العجين    طريقة تحضيررغايف معمرين مداقهم بحال مداق البسطيلة أولا نحضر الحشوة لتبرد في مقلاة نضع قطع الدجاج مع باقي المكونات و نترك البيض أخيرا و نترك الجميع يتشحر جيدا و نتركه حتى ينضج الدجاج ثم نضيف البيض الحشوة نتركوها حتى تنشف مزيان من بعد نعجنو العجين و ندلكوها مزيان  نحضرو كويرات من العجين نتركها ترتاح ثم نبسطها ونضع الحشوة بداخلها و نطوي الرغايف على شكل مسمن  ندهنهم باصفر البيض و نرشوهم باللوز المقلي و المهرمش وندخلهم للفرن  كما توضح الصورة بعدما نخرجوهم من الفرن نرشوهم بالسكر الصقيل و القرفة وهادا هو الشكل ال...

اسهل طريقة تحضير فطائر السوفلي

اسهل طريقة تحضير فطائر السوفلي اليوم أحضرت لك سيدتي اسهل طريقة تحضير فطائر السوفلي لذيذة و سهلة جربيها رها غدا تعجبك ان شاء الله مقادير اسهل فطائر السوفلي  3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق 2م ك خميره فوريه و 1م ص البيكنج بودر (خميرة الحلوة) م ص ملح فنجان القهوه سكر فنجان الشاي زيت كوب حليب دافئ نصف كوب ماء دافئ طريقه تحضير فطائر السوفلي 2014  نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر ونعجنها مزيان اقل شيء 5دقائق بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط بعدها قسمتها لكرصات صغار من منا لا يحب الفطائر؟؟؟؟؟؟؟ ما نحتاج اليه للحشوة لحم مطحون مع البصل و مشحر(كفتة ) زيتون يمكن ليك تزيدي الفرماج محكوك ناخد كرصة و نسرحها بالطول و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام نلفها ..و نضعها في صينية الفرن نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة و عندما نخرجها من الفرن..نقطع ا...

سويسرول الشوكولاتة بالنسكافيه

سويسرول الشوكولاتة بالنسكافيه المقادير - زبدة أو زيت لدهن الصينية - 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار - كوب واحد أو 200غ من السكر الناعم - 3/2 كوب أو 90غ من الدقيق الذاتي الأختمار المنخول - 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة - ملعقتان كبيرتان من قهوة نسكافه السريعة التحضير - 3/1 كوب أو 40غ من مسحوق الكاكاو   - لحشوة الشوكولاتة: - علبة 395غ من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة - ملعقتان كبيرتان من الدقيق العادي - ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - 4/1 كوب أو 25غ من مسحوق اللوز - 4/1 كوب من اللوز المحمص والمقطع إلى قطع صغيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة بالسويسرول 35 سنتيمتر x 28 سنتيمتر بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.   - يُخفق زلال البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة. ثم تُضاف 3/1 كمية السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يشتد.   - يُخفق زلال البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية....

كيك الكريم كراميل

  .تركيبة من الكيك والكريم كراميل   المقادير للكراميل 2 كوب سكر 4 ملعقة كبيرة ماء للكريم 5 بيض 1/2 كوب سكر 2 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا للكيك 2 بيض 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة حليب 1/2 كوب زيت 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر كريمة وفاكهة طازجة للتزيين الطريقة -يُسخن الفرن قبل البدء على حرارة 180 درجة مئوية. للكراميل -يوُضع السكر مع الماء في وعاء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي فقط، ويُرفع عن النار. -يُوضع الكراميل في قاع قالب الكيك (الخاص بالكريم كراميل) ويُترك ليبرد. للكريم -يُخفق البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف السكر والحليب والڤانيليا للبيض، مع الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط. -يُصب الخليط فوق الكراميل البارد في قالب الكيك. للكيك -يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم تُضاف الڤانيليا والسكر البودرة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات. -يُضاف الحليب والزيت لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق. -يُخلط ...

كريب مالح بالكفتة شرح بالصور

كريب مالح بالكفتة شرح بالصور مقادير الكريب 4 بيضات ، ملح ، ابزار شوية الجوزة محكوكة 3 كؤوس من الدقيق 50 سل حليب طريقة تحضير الكريب نخلط المقادير أعلاه في الخلاط ونطحن جيدا مقادير وطريقة تحضير الحشوة بصلة مقطعة رقيقة مشحرة فشوية زيت نضيف إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها بعدما يتشحرو نضيف عليهم الفطر مقطع نضيف ثلاث قطع جبن ( فرماجات ) ونزيد نشحرو بعض الشيء حتى يذوبو نضيف الفيرميسيل مرطبة فالماء وشوية كاشير محكوك ونخلط جيدا نترك الحشوة تبرد ، ونعود لتحضير الكريب من جديد والآن نبدأ بتعمار الكريب بالحشوة التي قمنا بتحضيرها وأخيرا ، تم الانتهاء من كريب مالح بالكفتة بالصحة والراحة

الكريب المالح مع طرق رائعة لتقديمه بالصور

الكريب المالح مع طرق رائعة لتقديمه بالصور مقادير و طريقة تقديم الكريب المالح مع طرق رائعة لتقديمه بالصور مقادير الكريب مالح اربع بيضات نصف لتر من الحليب نصف ملعقة صغيرة من الملح ملعقتان كبيرتان من الزبدة مذابة القليل من الفلفل ا لأسود الدقيق 160 غ طريقة تحضير الكريب مالح نخلط الكل في الخلاط الكهربائي في مقلاة تيفال او مقلاة تمنع الالتصاق نصب مغرفة من خليط الكريب يطهى من الجهتين و نستمر حتى انتهاء الكمية و ها هو الكريب جاهز مقادير حشوة الكريب مالح بصلتين مقطعتين و مقليتين جزرتين محكوكتين و مقليتين التون المعلب بالزيت أرز مسلوق بيضتين مسلوقتين و محكوكتين زيتون مقطع جبن شرائح نضع الحشوة وسط الكريب و ممكن ان يقدم على هذا الشكل مزين بالكاتشب و اصفر البيض المسلوق او على شكل صرة مسدودة بأعواد الاسنان او هكذا مذهون بالمايونيز و مزين بالكاتشب او هكذا مقطعة و مزينة بأصفر البيض المسلوق و الزيتون

رافيولي الشكولاطة حضريها لضيوفك وستعجبهم حتما

        المقادير: للرافيولي: 1/2 1 كوب طحين 1/4 كوب كاكاو بودرة 2 م/كوب سكر بودرة 2 بيض 1 م/ك زيت زيتون ملح كاكاو بودرة، لفَرد العجين للحشو: 2 ملعقة كبيرة شكولاطة بيضاء سائلة 1/4 كوب جبنة كريمة 1 صفار بيض شكولاطة بيضاء سائلة، بيوريه التوت للتزيين   طريقة التحضير: للرافيولي: - تُخلط جميع المكونات في العجان الكهربائي، على سرعة متوسطة للحصول على عجين متماسك. - يُفرد العجين بماكينة عمل المكرونة أو يدوياً بالنشابة، عدة مرات ليُصبح رفيعاً جداً قبل تشكيله (أقل من رُبع سنتيمتر في السُمك)، مع مراعاة رشّ السطح أو ماكينة الفرد بقليل من بودرة الكاكاو حتى لا يلتصق العجين. للحشو   - تُخلط الشكولاطة البيضاء والجبن وصفار البيض، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات. - يوضع الخليط في كيس حلواني، وتُوزع كميات صغير منه (تتناسب مع حجم القطاعات التي ستُستخدم )على مسافات متباعدة (على نصف مساحة العجين المفرود فقط). - يوضع فوقه النصف الآخر من العجين، مع الضغط الخفيف ...